Bio-Holzofenbrot Natur
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage
Produktnummer:
SW10000
Auf einen Blick
- bio
- zum Aufbacken
Produktinformationen "Bio-Holzofenbrot Natur"
Rustikales Bio-Holzofenbrot zum Aufbacken, das wie früher in Holzöfen direkt auf Stein gebacken wird. Dadurch erhält das Brot eine kräftige Kruste mit feinen Röstaromen bei gleichzeitig weicher und saftiger Krume.
Backanleitung: ca. 20 Minuten bei 200°C bis zur gewünschten Bräunung fertigbacken.
Tipp für eilige Genießer: Brotscheibe toasten.
Bio: | Ja |
---|---|
Glutenfrei: | Nein |
Zum Aufbacken: | Ja |
Brennwert | 995 kJ 227 kcal |
Fett | 1,0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 45,1 g |
davon Zucker | 2,1 g |
Ballaststoffe | 4,8 g |
Eiweiß | 6,9 g |
Salz | 1,4 g |
Wasser, Roggenmehl* 41%, Weizenmehl* 10%, Meersalz, Weizenkleber*, Brandweinessig*, Malzextrakt* (Gerstenmalz, Wasser), Milchsäure, Ascorbinsäure, Hefe
Kann Spuren von Sesam, Gerste, Milch, Ei, Erdnüssen und weiteren Schalenfrüchten enthalten.
*kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren von Sesam, Gerste, Milch, Ei, Erdnüssen und weiteren Schalenfrüchten enthalten.