Echt. Rustikal. Gut.
Versandkostenfrei ab 35 € in DE ·Hotline & Beratung: +49 9633 6459617
Bio & Glutenfrei
Versandkostenfrei ab 30 €·+49 (0)9633 6459617
Produktinformationen "Bio-Holzofenbrot Sonnenblumenkern"
Kerniges Bio-Holzofenbrot zum Aufbacken, das wie früher in Holzöfen direkt auf Stein gebacken wird und dadurch eine kräftige Kruste mit feinen Röstaromen erhält. Die Krume – mit vielen leckeren Sonnenblumenkernen verfeinert – bleibt dabei weich und saftig.

Backanleitung: ca. 20 Minuten bei 200°C bis zur gewünschten Bräunung fertigbacken.  

 Tipp für eilige Genießer: Brotscheibe toasten.

Bio: Ja
Glutenfrei: Nein
Zum Aufbacken: Ja
Brennwert1093 kJ
260 kcal
Fett6,2 g
davon gesättigte Fettsäuren0,8 g
Kohlenhydrate40,5 g
davon Zucker2,4 g
Ballaststoffe4,7 g
Eiweiß8,1 g
Salz1,2 g
Wasser, Roggenmehl* 36%, Weizenmehl* 9%, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Weizenkleber*, Brandweinessig*, Malzextrakt* (Gerstenmalz, Wasser), Milchsäure, Ascorbinsäure, Hefe
*kontrolliert biologischer Anbau


Kann Spuren von Sesam, Gerste, Milch, Ei, Erdnüssen und weiteren Schalenfrüchten enthalten.