Bio-Holzofenbrot Sonnenblumenkern
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage
Produktnummer:
SW10004
Auf einen Blick
- bio
- zum Aufbacken
Produktinformationen "Bio-Holzofenbrot Sonnenblumenkern"
Kerniges Bio-Holzofenbrot zum Aufbacken, das wie früher in Holzöfen direkt auf Stein gebacken wird und dadurch eine kräftige Kruste mit feinen Röstaromen erhält. Die Krume – mit vielen leckeren Sonnenblumenkernen verfeinert – bleibt dabei weich und saftig.
Backanleitung: ca. 20 Minuten bei 200°C bis zur gewünschten Bräunung fertigbacken.
Tipp für eilige Genießer: Brotscheibe toasten.
Bio: | Ja |
---|---|
Glutenfrei: | Nein |
Zum Aufbacken: | Ja |
Brennwert | 1093 kJ 260 kcal |
Fett | 6,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 40,5 g |
davon Zucker | 2,4 g |
Ballaststoffe | 4,7 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 1,2 g |
Wasser, Roggenmehl* 36%, Weizenmehl* 9%, Sonnenblumenkerne*, Meersalz, Weizenkleber*, Brandweinessig*, Malzextrakt* (Gerstenmalz, Wasser), Milchsäure, Ascorbinsäure, Hefe
Kann Spuren von Sesam, Gerste, Milch, Ei, Erdnüssen und weiteren Schalenfrüchten enthalten.
*kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren von Sesam, Gerste, Milch, Ei, Erdnüssen und weiteren Schalenfrüchten enthalten.