Bio-Holzofenbrot Spezial
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage
Produktnummer:
SW10007
Auf einen Blick
- bio
- zum Aufbacken
Produktinformationen "Bio-Holzofenbrot Spezial"
Rösches Bio-Holzofenbrot zum Aufbacken mit großporiger und saftig frischer Teigkrume. Der Teig wird im Langzeitverfahren hergestellt und reift dabei mehrere Stunden, um den vollen Geschmack zu entfalten.
Backanleitung: ca. 20 Minuten bei 200°C bis zur gewünschten Bräunung fertigbacken.
Tipp für eilige Genießer: Brotscheibe toasten.
Bio: | Ja |
---|---|
Glutenfrei: | Nein |
Zum Aufbacken: | Ja |
Brennwert | 1012 kJ 239 kcal |
Fett | 1,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 47,1 g |
davon Zucker | 1,8 g |
Ballaststoffe | 4,0 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 1,5 g |
Wasser, Weizenmehl* 43%, Roggenmehl* 7%, Meersalz, Malzextrakt* (Gerstenmalz, Wasser), Brandweinessig*, Gerstenmalzmehl*, Weizenkleber*, Hefe, Zucker*, Guarkernmehl*, Sojalecithin*, Milchsäure, Ascorbinsäure
Kann Spuren von Sesam, Gerste, Milch, Ei, Erdnüssen und weiteren Schalenfrüchten enthalten.
*kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren von Sesam, Gerste, Milch, Ei, Erdnüssen und weiteren Schalenfrüchten enthalten.