Echt. Rustikal. Gut.
Versandkostenfrei ab 35 € in DE ·Hotline & Beratung: +49 9633 6459617
Bio & Glutenfrei
Versandkostenfrei ab 30 €·+49 (0)9633 6459617
Produktinformationen "Glutenfreies Bio-Steinofenbrot Natur"
Bio-Steinbackofenbrot zum Aufbacken aus Buchweizenmehl das einem herkömmlichen Bauernbrot in Geschmack und Struktur vergleichbar ist und damit „echten Brotgenuss“ auch in glutenfrei bietet.

Backanleitung: ca. 18 Minuten bei 180°C bis zur gewünschten Bräunung fertigbacken. 

Tipp für eilige Genießer: Brotscheibe toasten.

Bio: Ja
Glutenfrei: Ja
Zum Aufbacken: Ja
Brennwert914 kJ
216 kcal
Fett1,4 g
davon gesättigte Fettsäuren0,3 g
Kohlenhydrate44 g
davon Zucker1,7 g
Ballaststoffe3,4 g
Eiweiß5,1 g
Salz1,7 g
Wasser, Natursauerteig* (Buchweizenmehl*, Reismehl*, Maismehl*), Reismehl*, Maisstärke*, Maismehl*, Flohsamen*, Hefe, Zuckerrübensirup*, Meersalz;
*kontrolliert biologischer Anbau


Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.