Glutenfreies Bio-Steinofenbrot Spezial
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-2 Tage
Produktnummer:
SW10008
Auf einen Blick
- glutenfrei
- bio
- zum Aufbacken
Produktinformationen "Glutenfreies Bio-Steinofenbrot Spezial"
Bio-Steinbackofenbrot zum Aufbacken aus Reis- und Maismehl das einem soften und luftigen Weißbrot in Geschmack und Struktur vergleichbar ist und damit „echten Brotgenuss“ auch in glutenfrei bietet.
Backanleitung: ca. 18 Minuten bei 180°C bis zur gewünschten Bräunung fertigbacken.
Tipp für eilige Genießer: Brotscheibe toasten.
Bio: | Ja |
---|---|
Glutenfrei: | Ja |
Zum Aufbacken: | Ja |
Brennwert | 964 kJ 228 kcal |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 44 g |
davon Zucker | 2,9 g |
Ballaststoffe | 4,8 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 1,7 g |
Wasser, Maisstärke*, Reismehl*, Natursauerteig* (Reismehl*, Maismehl*), Sojamehl*, Zucker*, Speiseöl*, Hefe, Flohsamen*, Meersalz, Dextrose*, Xanthan E415, Guarkernmehl*, Zuckerrübensirup*, Säuerungsmittel Milchsäure E270, Traubenkernmehl*, geröstete Linsen gemahlen*
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.
*kontrolliert biologischer Anbau
Kann Spuren von Schalenfrüchten und Erdnüssen enthalten.